核心提示: 经典黑白配一直是我们最长穿的配色,染鹅虽然经典,但是穿出个人的风格和个性貌似已经成了难题。到底黑白那么配才能在众多的黑白之中跳脱而出,拉开与路人的距离?那就得从款式上和细节上入手。

万年不变的黑白配 到底怎么穿才能拉开与路人的距离

导语:经典黑白配一直是我们最长穿的配色,染鹅虽然经典,但是穿出个人的风格和个性貌似已经成了难题。到底黑白那么配才能在众多的黑白之中跳脱而出,拉开与路人的距离?那就得从款式上和细节上入手。

图片

图片

经典黑白配一直是我们最长穿的配色

通过层叠和混搭也能造就不一样的黑白配,通过内外黑白对比形成反差,如果觉得单纯的黑或白过于单调,那在外面来一件反色的外搭,更能突出层次感。

图片

图片

通过层叠和混搭也能造就不一样的黑白配

或者在纯色的黑或白上面来点对比色点缀,比如纯黑的连衣裙,来点少部分的白点缀一下,可以使拼接、蕾丝拼贴、包边等手法,效果截然不同。

图片

图片

图片

图片

来点少部分的白点缀一下

最常规的黑裤白衣搭配也是要讲究技巧的,单纯的黑与白过于简单,来点亮色点缀起到点睛作用。

图片

图片

最常规的黑裤白衣搭配也是要讲究技巧的

一款富有设计感的白衬衫,就算搭上黑裤子也不再那么简单了,带点自己的个性和特点。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

带点自己的个性和特点

或者从下装上入手,黑色阔腿裤远比常规的裤子更有范,搭配白衬衫或者白T,时尚感爆棚也能做到。

图片

图片

 

编辑:(实习生)薛玉姣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行