澳门正规赌博娱乐网站

专题内容 2018-07-24 16:35
分享到:
核心提示: 近年来,陕西省军粮供应中心为了进一步健全和完善全省军粮供应物流配送保障功能,满足和适应驻陕解放军、武警、消防部队作战演练、维稳处特,抢险救灾及部队后勤保障社会化改革发展的需要,陕西省军粮供应中心根据陕西省粮食局“十二五”粮食发展规划纲要,在杨凌示范区粮油食品物流产业园,建设军粮储备库及大米加工、小杂粮和农副产品、副食品及其冷链产品采购、加工、储存、物流配送为一体的陕西杨凌军粮应急应战保障基地。

陕西省军粮供应中心负责全省军粮供应管理服务工作。具体职能是贯彻国家军粮供应政策,研究制定具体落实办法;负责军供粮源的协调安排、统一筹措、统一配送;对全省军粮财务实施管理和监督;对全省军粮质量负责监督管理、检查检测;对全省军粮供应网点统筹规划,实施军粮供应站(点)的认定、调整、建设和管理;贯彻军民融合发展战略,推进军粮供应军民融合发展;实施对基层军供人员业务技能培训;指导开展拥军慰问、优质服务活动等。

国家军粮动员中心授牌

国家军粮动员中心授牌

近年来,陕西省军粮供应中心为了进一步健全和完善全省军粮供应物流配送保障功能,满足和适应驻陕解放军、武警、消防部队作战演练、维稳处特,抢险救灾及部队后勤保障社会化改革发展的需要,陕西省军粮供应中心根据陕西省粮食局“十二五”粮食发展规划纲要,在杨凌示范区粮油食品物流产业园,建设军粮储备库及大米加工、小杂粮和农副产品、副食品及其冷链产品采购、加工、储存、物流配送为一体的陕西杨凌军粮应急应战保障基地。

陕西军粮生活超市

陕西军粮生活超市

为了进一步推动全省军粮企业军民融合发展工作,陕西省军粮供应中心认真落实陕西省粮食局提出的军民融合军粮集约化保障网络体系建设要求,积极打造全省“陕西军粮生活超市”网点建设,实现部队后勤保障一站式服务,推进军粮统筹配送全覆盖。目前,形成了省、市、县军粮配送中心,军粮供应站(点)上下联动,分级配送的网络销售一体化格局。全省每个行政区县规划建设的“陕西军粮生活超市”已建成70余家。

部队军粮副食品供应

部队军粮副食品供应

陕西杨凌军粮应急应战保障储备库肩负西北地区(陕西)军供粮油食品动员中心和陕西军粮放心粮油配送中心的职能,承担国家和省级军粮综合应急保障的重要任务,是集粮油、粮食制品及农副产品研发、生产、加工、销售为一体的军供企业。所属企业陕西戎道粮油食品有限公司本着“做有道之人、行有道之路、立有道之志”的“戎”、“道”精神发展企业。产地直采,以确保军供粮油产品及农副产品安全放心,品质纯正、健康营养,秉承“让部队吃放心粮油,让百姓享军粮品质”军民融合发展的宗旨,开展军供粮油品牌化、市场化生产加工运作,积极打造军供“戎道”品牌,树立“陕西军粮”企业形象。

鄠邑区军粮应急保障基地

鄠邑区军粮应急保障基地

为了加快推进军粮供应军民融合发展,提升军粮集约化保障水平,增强军粮综合应急保障能力,打造我省军粮供应军民融合龙头企业,根据国家“军民融合军粮供应工程建设规划方案”全省军粮发展规划布局,陕西省军粮供应中心将进一步积极打造国家级军粮保障基地建设,提升全省军粮应急动员响应能力,确保部队聚焦打赢军民融合发展的需要。

[责任编辑:李佩]

相关阅读

关键词: 谣言 收益 流量