澳门正规赌博娱乐网站

美国原版首登西安

分享到:
核心提示: 由陕西星势力主办“夏日亲子剧场”压轴演出,美国原版儿童剧《汪汪队立大功·救援先锋》8月9日在西安索菲特人民大厦大剧院火爆开演。首场演出过后,该剧将于8月10日、11日、12日,继续在西安索菲特人民大厦大剧院上演最后6场。

陕西星势力主办的“夏日亲子剧场”压轴演出,美国原版儿童剧《汪汪队立大功·救援先锋》8月9日在西安索菲特人民大厦大剧院火爆开演。

1

《汪汪队立大功》(PAW Patrol )动画系列剧一经推出就受到了世界各地家长与孩子们的喜爱!目前已经在全球128个国家播放,粉丝遍布全球,斩获各大奖项,是全球体量排名第一的IP。自2015年引进中国以来,陆续登录各大视频网站取得了惊人的收视率。2017年起更是登录央视,风靡全国,被越来越多的小朋友们熟知与喜爱!

2

此次《汪汪队立大功·救援先锋》舞台剧是由美国原版团队演出,中文配音演绎,也是该剧首次中国巡演,6月底至今已在北京、上海、深圳、哈尔滨、杭州、苏州等城市连续加演,所到之处纷纷掀起了汪汪队狂潮!而西安站演出,是此次中国巡演的最后一站,为了能抓住最后的机会看到美国原版的儿童剧,甚至有观众专程从上海赶来观演。

3

演出当晚现场成了孩子们的欢乐海洋,堪比动画片的逼真制作,让6只狗狗仿佛从动画片中走出来,引发台下小朋友们频频尖叫。阿奇的警车、毛毛的救援车、珠珠的雪地车等炫酷救援工具都会开上舞台,让小朋友们沉浸在真实的汪汪队世界,跟着汪汪队解锁各种线索的同时,学习救援知识,保护小镇上的居民!贯穿全场的歌舞互动,更是给小朋友超强的欢乐互动体验,演出结束后,家长们纷纷表示现场太嗨了!给自己和孩子们都留下了难忘的回忆。

4

首场演出过后,《汪汪队立大功》将于8月10日、11日、12日,继续在西安索菲特人民大厦大剧院上演最后6场。        本报记者 余明

[责任编辑:马亮]