澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (张时雨  李建军  记者 葛兰)9月14日上午,公安阎良分局户政大队、阎良派出所走进西安航空职业技术学院,上门为2018年新招聘的6名具有硕士学历的教师办理落户。

      在西安航空职业技术学院,民警与新招聘的硕士研究生老师进行座谈,介绍了大学生学历落户、高级人才落户等方面的政策,以及阎良区的基本情况和落户后的相关优惠政策,希望其在校友群里多宣传西安的户籍新政,吸引更多的人才人口来阎良就业落户。

      为全面做好2018年户籍新政“人才人口”攻坚收官战工作,公安阎良分局多次就西安航空职业技术学院开学季大学生落户工作进行座谈交流,做好落户人员的服务工作,并组织户籍新政宣传团进驻该学院,进行户籍新政宣传和政策解读。

QQ图片20180914181955

民警现场指导办理落户  本报记者 葛兰  摄


      今天,阎良派出所户籍民警详细向6名硕士研究生介绍了“掌上户籍室”的操作流程,很快就通过“掌上户籍室”完成了资料上传,不到30分钟,6名硕士研究生的落户手续就审批通过,成为西安“新市民”。

      刚刚完成落户的该学院新招聘老师王煊激动地说:“西安户籍服务不但最优,速度也是最快的!”她切身感受到了阎良民警的热情服务,觉得自己的选择是正确的。三秦都市报记者了解到,此次办理落户的6名硕士研究生分别来自北京航空航天大学、武汉理工大学等全国知名高校。

[责任编辑:范为民]