澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 9月14日,西安市雁塔区继续发力,实施重点带动,扩大拆违工作声势,再次组织开展了五点同动拆违大会战,预计拆除违法建设面积近10万平方米。

拆除违建1

本报讯 (首席记者 赵丽莉) 9月14日,西安市雁塔区继续发力,实施重点带动,扩大拆违工作声势,再次组织开展了五点同动拆违大会战,预计拆除违法建设面积近10万平方米。

14日上午9时整,在雁塔区等驾坡街道办事处辖区南二环与新安路十字西南角违法建设拆除点,随着现场负责人“开始拆除”的指令发出,挖掘机和洒水车同步向该处违法建设“扑”去。记者看到,这栋违法建设是以砖混结构为主、钢构为辅三到四层的门面房,前后两排各100米左右,面积近3万平方米。

现场执法人员说,该处违建此前用于餐饮经营,经过排查认定后,决定予以拆除,当日与该处同步拆除的还有4个拆除点,5个点位预计拆除违法建设面积近10万平方米。其中,长延堡街办秦雁花卉市场已拆除近1万平米,14日继续实施3万平方米拆除工作;漳浒寨街办欣桥市场自行搭建用于出租的2万平方米钢构棚,正在强制拆除活动;电子城街办长沣路南侧约5000平方米违法建设拆除已进入尾声、雁塔科技产业园区秦道精工厂房约1万平方米的拆违工作已过半。

据了解,9月7日下午,雁塔区召开全区违法建设自查自清工作动员大会,要求各街道、各部门要把自查自清工作摆上议事日程,强化担当,依法依规,加大力度,挂图作战,加快进度,将违建拆除与自查自清工作并联推进,确保按期全面完成年度拆除任务。对漏报、瞒报不按时拆除的要严肃追责问责。当日早上,雁塔区组织近400余人、出动挖掘机4台、洒水车7台,拆除了丈八东路南侧齐王工业园内29000平方米、白沙路南段5000平方米,共计约3.4万平方米的两处违法建设。本次拆违大会战是该区继9月7日组织实施集中拆除后又一次大规模的拆违会战。下一步,雁塔区将实施重点带动,全面发力,加快拆违进度,决胜四季度。

[责任编辑:李永利]