澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 随着天气转凉,“赏秋”再次成为旅游市场关键词之一。赏秋线路出炉,国内游方向的四川稻城、新疆喀纳斯,出境游方向的加拿大、日本等旅游线路咨询及预订量持续攀升。

随着天气转凉,“赏秋”再次成为旅游市场关键词之一。赏秋线路出炉,国内游方向的四川稻城、新疆喀纳斯,出境游方向的加拿大、日本等旅游线路咨询及预订量持续攀升。

国内赏秋游9月渐入佳境

“2018全球赏秋目的地推荐出炉,赏秋景致包括枫叶和胡杨林等。”某网站相关负责人表示,从目前游客的咨询及预订趋势看,四川稻城、新疆喀纳斯、云南腾冲、云南丽江等老牌赏秋目的地热度不减,部分热门产品如“稻城亚丁+四姑娘山+甲居藏寨双飞9日游”、“新疆天池+喀纳斯+五彩滩+魔鬼城+赛里木湖+伊犁+巴音布鲁克+那拉提+吐鲁番双飞10日游”等已经全面开售。此外,云南腾冲的银杏、云南丽江泸沽湖沿岸的格桑花等也是游客秋季出游观赏的热点。

秋色上山,喜爱红枫的游客也开始了追枫之旅。四川米亚罗、吉林长白山蛟河红叶谷、湖北神农架等将相继迎来八方游客。“成都+毕棚沟+青城山+都江堰双飞5日游”,“吉林红叶谷-长白山天池-中华枫叶大道-本溪洋湖沟-盘锦红海滩5晚6日游”等产品都是不错的选择,神农架谷底到山巅的3000米落差中,五大植被分布带色彩纷呈,别有一番风味。

此外,秋季里,绚丽的胡杨林将在沙漠中大放异彩,“无边的大漠对着广袤的蓝天,等待千年的枯树干遥望着夕阳”是游客心中最向往的赏秋景象。在胡杨林的金色童话世界里,内蒙古额济纳旗胡杨林、新疆塔里木胡杨林、青海格尔木胡杨林尤其受到欢迎。截至目前,已有不少游客抢先预订了9月下旬至10月中旬团期的“额济纳旗胡杨林+巴丹沙漠+嘉峪关+张掖+冷龙岭双飞7日游”、“新疆胡杨林+吐鲁番+罗布人村寨+大峡谷+博斯腾湖+天山天池双飞8日游”等产品。

欧洲秋季浪漫十足 赏枫游火爆

出境游热门赏秋目的地中,加拿大、日本、俄罗斯、德国、瑞士、法国、捷克、意大利、美国、奥地利均在最美赏秋地推荐榜单之中。

“加拿大东西海岸-落基山脉-班芙国家公园10-14日游”、“加拿大多伦多-渥太华-魁北克-蒙特利尔-金斯顿10晚12日自由行”等赏枫产品受关注度较高。日本由于列岛狭长,9月入秋后枫叶由最北端的北海道开始泛红,随着寒气不断南下,关东地区以及近畿地区和九州地区的枫树会相继披上红装,至12月初红叶落尽。对于前往日本赏枫的游客来说,有着较多的出游时间选择,“日本东京-大阪-京都-箱根6或7日游”、“日本大阪-京都-东京6晚7日自由行”等线路目前人气较旺。

9至11月,欧洲大陆同样秋色怡人。与加拿大开阔壮丽的“枫”景相比,欧洲古老的建筑会在秋色的装点下,散发出明快而浪漫的韵味,从哥本哈根到欧登塞,从布拉格到奥地利山区,从莫斯科郊外到贝加尔湖……迷人的秋景犹如晕开的调色盘,为原本就浪漫唯美的欧洲小镇增添更多撩人的色彩,“俄罗斯-莫斯科+圣彼得堡8日游”、“欧洲-奥地利-德国-捷克12-13日游”、“法国意大利瑞士13日游”等均为当季出游的热门产品。

首席记者 姬娜

[责任编辑:李永利]