澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 一边与卫生服务中心的工作人员学养生操,一边还有中医专家问诊,这一幕发生在西安市莲湖区桃园二坊社区,9月14日,莲湖区卫计局、教育局、桃园街办在该社区举办中医文化进社区活动。

三秦都市报 - 三秦网讯 (记者 白圩珑)一边与卫生服务中心的工作人员学养生操,一边还有中医专家问诊,这一幕发生在西安市莲湖区桃园二坊社区,9月14日,莲湖区卫计局、教育局、桃园街办在该社区举办中医文化进社区活动。

活动现场,除了中医健康养生操表演外,陕西省中医医院、西安医学院第一附属医院、市第五医院、西电集团医院、西安中医脑病医院、西安莲湖秦华医院、柞水中医门诊部、姚氏太和医室、各社区卫生服务中心等20余家单位约40余名中医专家,为前来咨询的人们提供了多种中医药健康服务,让大家进一步了解、认识、感受和享受到中医药服务,切身感受到中医药“简便验廉″的特色优势。

据了解,昨日的活动是2018莲湖区中医药健康文化推进行动暨中医药文化进社区、进学校活动的一部分,下一步将走进校园,让不同年龄段的学生们了解学习中医文化和知识。通过开展以“中医·美”为主题的中医药文化进学校、进社区活动,促使广大群众养成良好的健康生活,增强广大群众在中医药利用方面的获得感,在全区形成“信中医、爱中医、用中医”的浓厚氛围和共同发展中医药的良好格局,

 

[责任编辑:李永利]