澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 金秋十月,菊花绽放,千姿百态。为迎接广大游客朋友们的到来,泾河智慧农业园为您准备了丰富多彩的文化活动,让您在欣赏美景的同时,感受华夏文明,亲近大自然。

金秋十月,菊花绽放,千姿百态。为迎接广大游客朋友们的到来,泾河智慧农业园为您准备了丰富多彩的文化活动,让您在欣赏美景的同时,感受华夏文明,亲近大自然。

西咸新区泾河新城崇文塔景区,是以中国第一高砖塔——崇文塔为依托的“崇文尚学”文化旅游景区。这里聚集了陕商文化博览馆、国艺秦腔馆、崇文国学馆、三秦非遗博览馆、文化教育雕塑群,形成内容丰富、规模集中的传统文化旅游景区,也是西安、咸阳周边中小学生开展研学活动的重要场所。

一块茯茶饼沉淀出无数的故事,渗透进关中大地的文化脉络。今天,这一缕茶香被西咸新区泾河新城重新发掘,在茯茶的发源地,打造起一座茯茶镇,以文化、旅游、茯茶等产业相互联系、相互促进,一二三产融合发展,成为陕西特色小镇当中一颗熠熠发光的新星。

[责任编辑:韩博磊]