澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (记者 葛兰)今天中午,在西安天子出租车公司一间办公室里,当市民闫女士拿到自己丢失的挎包和万余元现金时,激动得连声道谢:“非常感谢,非常谢谢郭师傅,也谢谢天子出租车公司。”这一切,还得从昨天早上说起。

      早上7时许,闫女士在西安西稍门乘坐出租车去三桥,到目的地后,着急下车的她把包落在车上,等想起来时,出租车早已离开她的视线,她也没记住车号,这可怎么办?包里装着急需办事的一万多元现金和票据,如果找不到,对她来说可就误了大事。闫女士告诉三秦都市报记者,都怪自己一时大意把包落在了出租车后座上,“早上我一下车,可能走了两三分钟,就反应过来肩上的包不见了。”当时她就蒙了,心想包里现金多,估计是找不回来了。但她还是抱着试一试的态度,联系了出租车公司客服人员。

郭师傅将包和现金归还给闫女士 本报记者 葛兰 摄

郭师傅将包和现金及时还给闫女士 本报记者 葛兰 摄


      这边闫女士刚给客服人员反映了情况,那边的哥郭师傅也发现了异常。他告诉记者:“我正在驾驶,准备拉载另一位客人时,往后看了一下,就发现后排座位上有一个黑色的女式挎包。”由于第一时间联系不上乘客,为了能尽快找到失主,郭师傅随后直接把包送到所在车队。就在他和车队同事正在想办法如何联系失主时,通过客服得知失主也在找包,他便立即联系了闫女士,并放弃营运,一直守在车队等候闫女士。这才有了本文开头的那一幕。“东西还给失主后,我心里就踏实了。”郭师傅说。

[责任编辑:范为民]

相关阅读

关键词: 北京动物园 大象 网民