澳门正规赌博娱乐网站

专题内容 中国杨凌农高会 2018-10-19 15:19
分享到:
核心提示: 与往届相比,本届农高会对展览布局进行了进一步调整和优化,主展馆由以前的A馆调整为C馆。据了解,本届农高会主展馆C馆,将做精做亮主宾国农业展、“一带一路”沿线国家农业发展成就展、主办部委展、国际种业展、区校融合展、智慧农业展等专题展览。同时,引导各展团按照现代绿色环保有创意的思路进行布展,力争将C馆打造成为绿色环保展馆。

一、第二十五届杨凌农高会主展馆调整为C馆

与往届相比,本届农高会对展览布局进行了进一步调整和优化,主展馆由以前的A馆调整为C馆。据了解,本届农高会主展馆C馆,将做精做亮主宾国农业展、“一带一路”沿线国家农业发展成就展、主办部委展、国际种业展、区校融合展、智慧农业展等专题展览。同时,引导各展团按照现代绿色环保有创意的思路进行布展,力争将C馆打造成为绿色环保展馆。

第25届农高会有新看点,2018年11月5~9号我们不见不散!

二、本届农高会将首次设立乡村振兴展。

据了解,乡村振兴展设在农高会D馆,展览面积2万平方米,设立标准展位672个。主要举办陕西省各市(区)乡村振兴暨脱贫攻坚展、驻村第一书记工作成果展、产业助农展(设施农业、农资、畜牧、苗木、花卉)、媒体助农展、全国农民摄影展等专题展览。(杨凌示范区展览局)

[责任编辑:杨丽]