澳门正规赌博娱乐网站

胡和平主持会议

分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 赵明)11月2日,省委召开常委会会议,传达中央对钱引安涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。省委书记胡和平主持会议。

会议指出,中央决定对钱引安涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,充分彰显了我们党将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心,充分表明了我们党勇于自我革命、自我净化的坚定意志和反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的一贯立场。陕西省委坚决拥护中央决定,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议强调,全省各级党组织和广大党员干部要以钱引安涉嫌严重违纪违法为反面教材,深刻汲取教训、自觉引以为戒,坚决与其划清界限,全面彻底清除其恶劣影响。要树牢“四个意识”,对党忠诚老实,在重大原则问题和大是大非面前头脑清醒、立场坚定。要坚守政治灵魂,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握贯穿其中的永不动摇信仰的红线,切实增强“四个自信”,补足精神之“钙”,不断拧紧世界观人生观价值观这个“总开关”。

会议强调,要坚持挺纪在前,深入学习贯彻党章和新修订的纪律处分条例,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,开展积极健康的党内政治生活锻炼,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要认真落实新时代党的建设总要求,强化党委主体责任、纪委监督责任和书记第一责任人责任,严肃查处大案要案和发生在群众身边的腐败案件,不断巩固反腐败斗争压倒性态势,努力夺取压倒性胜利。

会议要求,各级领导干部要以身作则、以上率下,坚持廉洁从政、廉洁用权、廉政修身、廉洁齐家,管好家属和身边工作人员,严格落实“一岗双责”,严格执行中央八项规定实施细则精神和省委实施办法,坚决反对特权思想、特权现象,坚决同腐败行为作斗争,以实际行动巩固全省风清气正的政治生态。

[责任编辑:薛红红]