澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 彭建国 记者 李佳)11月4日上午,西安交警灞桥大队执勤三中队在辖区十里铺十字开展缉查布控工作。此时预警信息显示,一辆车牌号为陕A50VQ9的厢式面包车“逾期未年检”,交警立即对其进行拦截检查。

      经查,交警确认该车确属逾期未年检。交谈过程中交警发现,驾驶员浑身酒气,随即对其进行控制。驾驶员马某某称在前一晚喝了白酒,对其酒后驾车的违法事实不讳。后经检验鉴定,马某某的血醇浓度为91.08mg/100ml,达到醉驾标准。马某某因驾驶逾期未年检车辆,被处以记3分、罚款200元的处罚。

男子再次复检测试 本报记者 李佳 摄

男子再次复检测试 本报记者 李佳 摄


      今天,执勤交警边龙龙告诉三秦都市报记者:“马某某的行为属醉酒后驾驶营运机动车。依据《道路交通安全法》第九十一条第三款规定,马某某将被吊销机动车驾驶证,承担刑事责任,且10年内不得重新取得机动车驾驶证。重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。

      交警提示,驾驶员个体不同,对酒精的化学转化时长不一,切勿以为喝隔夜没事而存在侥幸心理。

[责任编辑:范为民]