澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: “管网飞架渭河南北,供热温暖千家万户”。10月30日,晴空万里,渭河水面波光粼粼,远处渭河管桥旁边的一辆起吊机正在吊装最后一台补偿器,随着这台补偿器与主管道的安装合拢,标志着陕西秦元热力股份有限公司西安2#线7公里长的热力管网全线贯通。

微信图片_20181105224327

三秦都市报 - 三秦网讯 (通讯员 薛红庆 首席记者 赵丽莉)“管网飞架渭河南北,供热温暖千家万户”。10月30日,晴空万里,渭河水面波光粼粼,远处渭河管桥旁边的一辆起吊机正在吊装最后一台补偿器,随着这台补偿器与主管道的安装合拢,标志着陕西秦元热力股份有限公司西安2#线7公里长的热力管网全线贯通。

微信图片_20181105224343

西安2#线管网建设的顺利完工,离不开上级的指导和关怀,离不开全体秦元人的不懈努力,更离不开生产一线党员同志的默默奉献与担当。

西安2#线管网建设做为今年的重点项目之一,公司高度重视,每周定期召开专题协调会议,听取工程汇报,解决建设中存在的难题。在公司党支部号召下,各部门党员带头、全员积极响应,发挥各自优势,共同为2#线建设出谋划策,工作中优先办理与2#线建设相关的业务,保障项目建设顺利进行。

微信图片_20181105224404

在2#线建设一线,更是一片繁忙景象。奋战在工地上的党员们,就像一盏盏领航灯,照到哪里哪里亮。为保证工程进度,他们制定了严苛的工作纪律,孙兵、董向阳、杨一睿等人放弃节假日休息,自觉带头加班加点。他们将任务分解,责任落实到人,凭着一股冲劲,勇啃硬骨头。在他们的带领和感召下,一线职工不畏艰辛、冲锋在前,团结协作,攻坚克难,连续奋战80多个昼夜,终于使各标段完工消息捷报频传,确保了整个项目建设按期完成。他们不忘初心,牢记使命,以身作则,充分发挥了一名共产党员的先进性和模范带头作用。

微信图片_20181105224417

整个工程建设历经酷暑和寒秋,不论是在40度的高温下,还是在阴雨绵绵的寒冷夜晚,处处可见党员干部带头的身影。作为现场总指挥的艾侃同,面对2#线建设工期短,任务重,他没有退缩,而是积极想对策、调方案,一刻也不停歇的穿梭于各施工标段,紧张而有条理地布置各项任务。他严格要求施工工艺,亲自检查每个工作面的施工进度与工程质量,积极协调各种突发状况,精准把控施工时间节点。他以工地为家,每天与时间赛跑,中午与盒饭为伍,夜晚与大衣为伴,和同事们共同奋战在建设一线。不论刮风下雨,他都始终坚守在工地,把工地当阵地,坚定打赢每一仗的信心和决心。作为一名共产党员,他废寝忘食、同甘共苦、忘我工作、全身心地投入到工作中的精神激励着公司每位员工,他用自己的实际行动践行着一名共产党员一心为公的崇高使命。

这些优秀的共产党员在平凡的工作岗位上埋头苦干,默默奉献,挥洒着自己的青春与热血。百尺竿头更进一步,而今迈步从头越,秦元热力党员将肩负使命,勇往直前,以更饱满的工作热情,投身到秦元热力事业中去。

[责任编辑:李永利]