澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报 - 三秦网 11月3日上午,首届中国柿乡“蒲城金秋柿柿红,桥陵石刻甲天下”摄影大赛暨“摄影瞄准扶贫路,乡村旅游促发展”主题活动,在蒲城县高阳镇东加录村隆重开幕。

QQ图片20181106213302

来自上海、重庆、成都、西安等全国各地的百余名摄影爱好者、记者等嘉宾欢聚高阳,切身感受蒲城金秋之美,用镜头展现高阳柿柿红美景、农家田园生活等乡村风光,反映蒲城改革开放四十年来取得的丰硕成果。

QQ图片20181106213256

开幕式后,在高阳镇东加录村文化广场举办了著名摄影家马夫专题影展《蒲城金秋柿柿红》《历史的回音——桥陵》。同时,组织开展了摄影技巧讲座,摄影爱好者就东加录村农家小院、晒秋、纺线织布等场景进行了现场拍摄创作。

此次活动,由蒲城县文物旅游局、民政局、高阳镇党委政府及华旅集团蒲城分公司等单位联合举办,蒲城马夫摄影基地、陕西新福联科贸有限责任公司、福联影像俱乐部承办,省市县多个摄影协会协办,并邀请西安晚报、三秦都市报等媒体记者宣传报道。

QQ图片20181106213306

据了解,前来参赛的摄影爱好者将在高阳镇东加录村及周边进行为期两天的拍摄创作。在此期间,摄影爱好者们将吃在高阳、住在农家,身临其境、全身心融入这片乡土,充分利用高阳与众不同的农耕文化旅游资源进行拍摄创作,为打造蒲城特色乡村旅游项目、助推脱贫攻坚奠定基础。QQ图片20181106213309

此次活动,是高阳镇党委政府聚焦追赶超主基调,始终以脱贫攻坚统揽各项工作,结合镇村资源禀赋,着力实施乡村振兴战略,推动全镇高质量发展的创新举措,为推动乡村旅游、乡村振兴和脱贫攻坚开拓了新思路,为新时代高阳镇追赶超越发展注入了强劲力量。

[责任编辑:粟洁]