澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 遆钊 记者 李佳)“工作好不好群众说了算,人民满意不满意,代表委员说了算。”为最大限度地增进与人民群众的密切联系,进一步增强群众对公安工作的理解与支持,推动平安建设工作不断向前发展,全面提升公众安全感和对公安队伍的满意率,11月8日下午,西安公安未央分局邀请辖区40余名“两代表一委员”走进警营,开展“向人民汇报、请人民监督、让人民满意”活动,让代表委员们近距离感受警营文化、体验警营生活。

特警进行反恐演练  记者  陈飞波  摄

特警进行反恐演练 记者 陈飞波 摄


      今天下午,公安未央分局院内民警们激情似火,脸上都洋溢着灿烂的笑容,院子里不时传来阵阵掌声,未央巡警大队PTU机动队员正在向“两代表一委员”展示CQB战术演练和突发事件现场处置演练。精彩的汇报表演充分展示了未央民警以身作则保平安的强大决心。随后,代表委员们参观了合成作战中心、情指一体化平台、DNA实验室及平安建设宣传展板,近距离感受了民警们在服务、防范、打击等方面的工作。

      座谈会上,公安未央分局纪委书记罗小刚从“反恐维稳、扫黑除恶、打击破案、治安防控、服务群众、队伍建设”等六个方面向“两代表一委员”汇报了分局2018年的整体工作。与会代表委员们纷纷发言,对本次“向人民汇报”活动和今年以来的公安工作表示充分肯定,并从服务民生、打击黑恶、防范诈骗及从优待警等方面向分局提出了宝贵意见、建议。

代表委员近距离感受警营文化  记者 陈飞波  摄

代表委员近距离感受警营文化 记者 陈飞波 摄


      公安未央分局政委马惠民对代表委员们能够积极踊跃提出意见建议表示感谢,强调一定悉心收集,积极整改落实,及时反馈给各位代表委员。同时,他用“六组数字”总结回顾了未央公安一年来的各项工作。最后,马政委表示,未央公安将严格按照习总书记“十六字”总要求,不断适应新时代新变化新要求,全力提升打击防范、服务群众能力,建一流班子、带一流队伍、创一流业绩,力争在年度目标考核中,取得更加优异的成绩。2019年,未央公安将积极推进数据警务、智慧警务、主动警务、服务警务,不断提升公众安全感和满意率,希望代表委员们能够继续支持未央公安,携起手来,为共创“平安未央”而努力!

[责任编辑:范为民]