澳门正规赌博娱乐网站

专题内容 凤凰网陕西综合 2018-11-13 21:17
分享到:

为积极迎接于11月中旬举办的第八届陕粤港澳经济合作活动周,西安市及早动手,深入研究,迅速部署,突出项目准备重点,多方广泛征集签约项目,全面落实省团要求。

经积极准备,西安市投资委共向省发改委报送了14个优质签约项目。其中,向“陕西-香港经贸合作交流大会”报送的签约项目:共计7个,合同项目3个,协议项目4个,总投资额达552.49亿元人民币,合同项目金额约152.49亿元人民币,涉及特色小镇、文化娱乐、电子商务、汽车制造等多个领域。

经陕西省发改委审核,同意西安市2个合同项目上会签约,分别是西安高新区的“香港国际娱乐科创城项目”、及西安经开区的“恒辉瑞泰汽车零部件研发生产项目”,投资额达151.67亿元人民币。其中,香港国际娱乐科创城项目总投资约140亿人民币,将投资建设香港英皇集团娱乐科创总部及影视基地。恒辉瑞泰汽车零部件研发生产项目由合作双方共同投资12亿元人民币,在泾渭新城新征175亩工业用地,成立集研发、制造为一体的汽车内、外饰件合资企业,建设西安恒辉瑞泰汽车内外饰件研发生产项目。

[责任编辑:张帆]