澳门正规赌博娱乐网站

专题内容 西部网 2018-11-13 21:42
分享到:

ec615b72e928124135e4e29453f52be6.jpeg

宝鸡市在广州举行文化旅游产业招商推介会。

西部网讯(记者 鲁鹏飞)  第八届陕粤港澳经济活动周召开期间,11月12日下午,宝鸡市在广州举行文化旅游产业招商推介会。充分展示宝鸡文化旅游产业优势的12个项目和具有宝鸡特色的旅游产品在会上亮相。宝鸡市市长惠进才出席会议。

近年来,宝鸡市围绕建设“一带一路”上的国际化城市、装备制造业名城、彰显华夏文明的历史文化名城、宜居宜业的幸福美丽城市的目标,大力实施旅游+生态+文化+休闲+美食+体育“5+”战略,打造了法门寺、太白山等一系列旅游名片,建成了西府老街、七星小镇等一大批特色民俗旅游亮点,构建了集吃、住、行、游、购、娱为一体的功能齐全、配套完善的旅游产业体系。

07a5b63297702736ba83622aba5808be.jpeg

广州、宝鸡两市签署旅游战略合作协议。

宝鸡市市长惠进才指出,随着“一带一路”倡议的深入实施和关中平原城市群规划的快速推进,宝鸡正面临着新的难得发展机遇,希望两地进一步推动优势互补,深化产业合作,把宝鸡的资源、区位优势和广东的资本、技术优势结合起来,吸引更多广东企业到宝鸡投资兴业。加强区域旅游合作,推动资源共享、市场联动、客源互送,不断推动经济高质量发展。

推介会上,广州、宝鸡两市签署了旅游战略合作协议。宝鸡市旅游发展委员会推介人围绕周风秦韵、文明根脉,丝路明珠、山水宝鸡,美食之都、幸福宝鸡三个篇章,向与会人员推介了国家考古遗址公园、太白山旅游度假区综合提升、凤翔县六营民俗村建设等12个文化旅游项目。宝鸡市重点景区景点推介人专题推介了法门寺佛文化景区、太白山景区、中华石鼓园及周文化景区、宝鸡温泉滑雪等旅游资源、产品。

[责任编辑:张帆]