澳门正规赌博娱乐网站

——“文化陕西”(香港)旅游公众活动举行

分享到:
核心提示: 11月13日,“‘文化陕西’(香港)旅游公众活动”在香港铜锣湾世贸中心广场举行。此次活动由陕西省政府主办,陕西省文化和旅游厅承办,旨在通过系列公众推介活动,让更多香港民众进一步了解陕西,提升陕西旅游的知名度和美誉度。

11月13日,“‘文化陕西’(香港)旅游公众活动”在香港铜锣湾世贸中心广场举行。此次活动由陕西省政府主办,陕西省文化和旅游厅承办,旨在通过系列公众推介活动,让更多香港民众进一步了解陕西,提升陕西旅游的知名度和美誉度。

活动现场进行了创意拍照、兵马俑走街、丝绸之路主题文艺表演,泥塑、皮影、绘制马勺脸谱等展演。此项活动还通过扫描关注“智游陕西”微信二维码、关注脸书(Facebook)、Instagram专页向香港民众派送陕西旅游宣传品,并用有奖问答等方式宣传推介陕西旅游业。

记者在活动现场看到,搭建的半开放式的“陕西旅游文化馆”,外观时尚现代,内部以相片、兵马俑像、灯笼等装饰,把文化馆布置成了博物馆的样子。馆内分隔为相片打卡墙、手艺工作坊、微型电影院、移动舞台等四个部分。

此外,活动邀请了两位“网红”做现场直播和拍摄,并在个人社交平台报道活动实况。同时,“陕西旅游文化大巴车”在活动现场向当地民众免费发放雪糕、陕西旅游宣传册、陕西旅游纪念品;在位于时代广场和轩尼诗道两个人流聚集区的两块LED公众电子大屏,轮番展播陕西旅游形象宣传短片,为第八届陕粤港澳经济合作活动周营造满满的“陕西旅游风”。

本报记者 赵明 石喻涵  

[责任编辑:尚 珩]