澳门正规赌博娱乐网站

陕西 2018-12-01 18:59
分享到:
核心提示: 12月1日,第三届陕西国际丝路影像博览会暨西安国际丝路影像艺术节在西安·曲江国际会展中心开幕,展会将持续至12月3日。

                 丝路影像博览会展示时代影像 续写新精彩
                 第三届陕西国际丝路影像博览会在西安盛大开幕

      三秦都市报-网讯(张强 记者 王东启)12月1日,第三届陕西国际丝路影像博览会暨西安国际丝路影像艺术节在西安·曲江国际会展中心开幕,展会将持续至12月3日。

出席本届开幕式的领导有陕西省人大常委会原常务副主任、西安市委原书记崔林涛,西安市总工会副主席冯增全,西安市会展业发展办公室副主任张云平,西安市公安局原副局长王建明,天水市文联党组书记、主席王进文,西安市工人文化宫主任候鹏辉。参加的厂商嘉宾有尼康映像仪器销售(中国)有限公司管理本部、董事副总经理村上昌,索尼消费营业本部全国专业发展渠道高级经理  陈宁,富士胶片(中国)投资有限公司副总裁、电子影像事业部长 孙东亮,佳能(中国)有限公司西安分公司总经理吉田昌弘等。还有来自中国日报西北站、香港大公报西北站、人民摄影报等全国的新闻媒体朋友以及省内外各大摄影组织的负责人。

 

DSC_4744_副本

DSC_4755_副本

DSC_4755_副本

DSC_4839_副本

DSC_4810_副本

DSC_4830_副本

DSC_4870_副本

DSC_4844_副本

DSC_4882_副本

DSC_4918_副本

DSC_4898_副本


 

陕西西北风影像文化传播有限公司柯琦在致辞中表示,本届博览会以创新 、包容、 开放为主题 。 从形式到内容, 从摄影到旅游 ;从专业到大众 ,即有阳春白雪也有下里巴人,内容设置都较好的突显了本届博览会的主题思想。

       据了解,在组委会全体成员的不懈努力下,本届博览会创造了陕西地区近年来的多个第一 (影像展览的规模第一  个人和团体参展的数量第一  展区设置丰富度第一)。参展范围涵盖西北地区, 河南、天水等地市协会也参与了本届博览会。本届展会参展个人摄影师有二十二人,团体二十六个,也是历年来影像展览之最。影像展区设置了地市摄影团体交流展区,手机摄影展区,航拍摄影展区、高校摄影展区、电影放映室、数字影像和新媒体展区以及摄影摄像器材展区七大区域,参展摄影作品二千余幅,这种规模和结构的展览方式目前为止也尚属之最。

     博览会还设置了 “景区最佳组织奖”、“最佳组织奖”、“摄影和手机摄影优秀作品奖”、“博览会优秀策展人”、 “老艺术家奖”等多个奖项,在开幕式上也分别为获奖单位及个人进行了颁奖。

另外,记者了解到,本届博览会是由中国摄影报、人民摄影报、中国电视艺术家协会数字影像委员会、西安市摄影家协会主办,陕西西北风影像文化传播有限公司承办,总展览面积达1万平方米,共设置主题摄影展区、高校摄影展区、摄影摄像器材展区、数字影像与新媒体展区、手机摄影展区、航拍摄影展区及高校电影放映室等七大展区,主要展出安哥、焦波等全国上百位摄影家的2200余副摄影作品,以及20余家摄影摄像器材厂商的最新、最经典产品。 

丝路影像博览会是近年来陕西地区乃至全国的一场影像艺术盛宴,是摄影及其周边领域的交流盛会,必将续写影像艺术新的精彩篇章。

[责任编辑:王东启]