澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 12月3日,曲江新区新唐人街区新乐汇区域商户“雪冰”店主夫妇专程将一面印有“执法为民 务实高效”的大红锦旗送到了西安市城市管理局曲江分局,对曲江新区建筑物外立面整治工作指挥部王亚东、史记等城管人员在新唐人街区品质提升工作中,提供热情、高效、优质的服务表示衷心感谢。

图片1

三秦都市报 - 三秦网讯 (首席记者 赵丽莉 记者 陶颖)12月3日,曲江新区新唐人街区新乐汇区域商户“雪冰”店主夫妇专程将一面印有“执法为民 务实高效”的大红锦旗送到了西安市城市管理局曲江分局,对曲江新区建筑物外立面整治工作指挥部王亚东、史记等城管人员在新唐人街区品质提升工作中,提供热情、高效、优质的服务表示衷心感谢。

图片2

为扎实做好唐人街区品质提升工作,城管曲江分局积极安排业务科室及区域大队联动推进,成立“上门服务小分队”,高频次开展上门服务、政策宣讲和沟通协调工作,高频走访、主动对接、主动服务、全程跟踪街区门头牌匾提升整治工作,高效、务实、亲民的工作作风赢得了街区商户的肯定和赞扬。

[责任编辑:李永利]