澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李佳 葛兰)为进一步推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,以“零容忍”的态度,出重拳、下狠手,彻底铲除黑恶势力及其滋生的空间,在周至形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,周至县公安局国保大队迅速行动,结合自身业务工作实际,明确责任分工,细化工作职责,不断增强民警同黑恶势力作斗争的自觉性、主动性。

     12月4日,国保大队民警主动深入辖区文保、经保单位及物流寄递企业开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,针对各行各业的业务实际和特点,民警通过与单位、企业负责人面对面交谈,张贴宣传海报,发放宣传手册,充分利用各单位LED屏滚动播放“扫黑除恶”专项斗争宣传标语,对过往群众讲解12类涉黑涉恶违法犯罪举报方式,鼓励群众踊跃举报身边的涉黑涉案案件线索,彰显周至公安“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”的信心和决心,进一步营造良好的社会治安环境和投资环境,切实提升公众安全感和幸福感。

[责任编辑:范为民]