澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 12月6日下午,西安市碑林区委常委、常务副区长王宏联带领区营商环境办公室、工商碑林分局等部门相关负责人,向全区今年以来新登记的第1万家企业陕西合纵孵化器有限公司专门送去了工商营业执照,并承诺,随后将对企业进行事后跟踪服务,及时了解企业实际困难和需求。

微信图片_20181206202850

三秦都市报 - 三秦网讯 (首席记者 赵丽莉 ) 12月6日下午,西安市碑林区委常委、常务副区长王宏联带领区营商环境办公室、工商碑林分局等部门相关负责人,向全区今年以来新登记的第1万家企业陕西合纵孵化器有限公司专门送去了工商营业执照,并承诺,随后将对企业进行事后跟踪服务,及时了解企业实际困难和需求。

微信图片_20181206202909

6日下午,西安市碑林区委常委、常务副区长王宏联将工商部门办理好的营业执照递到陕西合纵孵化器有限公司法人代表手中说,“你们是咱碑林区今年以来新登记的第1万家企业,在此之前,全区今年新登记各类市场主体已经突破3万户。随后,区上相关部门将随时与企业保持联系沟通,及时了解企业实际困难和需求,做好长期服务。并将运用‘互联网+’思维和手段,着力提高服务质量,优化营商环境,尽最大努力促进大众创业万众创新,为辖区双创企业孵化成长提供优质服务。”

微信图片_20181206202940

陕西合纵孵化器有限公司负责人说,他们公司是由陕西众创空间商业运营有限公司、西安合众区块链科技有限公司和西安美霖众创企业管理咨询有限公司三家企业法人发起成立,筹备之初,西安市工商碑林分局专门安排具体人员在了解公司股东结构和企业发展愿景后,开辟绿色通道,从公司的预先名称核准、设立资料填写、申报提交、资料签字、盖章等细节全流程、全环节进行帮带指导,让他们倍感温暖。

西安市工商碑林分局副局长杨琳说,近年来“科技企业孵化器”“创新驱动发展”等词汇迅速成为创业兴业的热词。伴随着商事制度改革推进,营商环境不断优化提升,碑林区企业孵化器已经达到10家,在孵企业数量也达到约300多家。孵化器不仅仅是一种业态,更是推动碑林区产业转型升级的重要内生力量,陕西合纵孵化器有限公司就是碑林区颇具代表性的孵化器。

[责任编辑:李永利]