澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (通讯员 王跃龙 记者 李佳)“没想到西安的民警还专门跑到渭南学校来为我们办理户口,这样的服务太棒了!”12月5日,一名渭南高校的大学生落户成功后,兴奋地向民警展示刚办好的户籍卡,并对警方的热忱服务竖起了大拇指。当天,西安雁塔警方现场办理落户60余人,其中包括3名博士。

      为进一步吸引人才落户西安,12月5日,公安雁塔分局户政大队与长延堡派出所一行人,专程到渭南市各大高校开展户籍新政上门服务。现场办理落户60余人,其中包括3名博士,接待前来咨询群众上千人,发放户籍宣传册千余份。

       座谈会上,高校负责人对雁塔分局及长延堡派出所通过绿色通道为高校学生们办理落户并提供上门服务,表示欢迎和感谢。民警向在座大学生介绍了户籍新政以来取得的成效,雁塔警方将不断加强户政上门服务工作,提升工作效能,简化户籍办理程序,为大西安发展引进更多的人才。

      随后,民警引导大学生办理落户,现场登记,现场办结,并为落户人员一一送上户籍卡。

[责任编辑:范为民]