澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 刘思含 蔡爱民)12月3日,汉中市石门水库管理局迎来市水利局考核工作组,对2018年综合目标责任的完成情况进行综合考核。

考核会上,管理局对年度目标任务及经济运行情况,主题作风建设及单位(党委)工作情况,安全生产以及文明单位创建等工作进行了全面汇报,考核组采取听汇报、查资料、个别谈话和实地察看的方式,对照《责任书》内容逐项考核评分。考核组肯定成绩,指出不足,对明年的工作提出要求。

石门局党委书记、局长邱存元汇报年度工作完成情况。

石门局党委书记、局长邱存元汇报年度工作完成情况。

为组织好年度考核工作,石门水库管理局制定下发了《关于认真做好2018年度考核工作的通知》,提前召开了动员会。管理局计划在元旦前,将组织考核组,由局领导带队,深入到下属28个科室站、经济实体单位,对2018年度工作进行从严考核。

市水利局考核组查阅资料

市水利局考核组查阅资料

管理局强调,务必充分认识年终考核的重要性和紧迫性,树立强烈的责任感和荣誉感,做好迎接年终考核的各项准备工作;各科室站、各经济实体单位要认真对照年初签订的目标责任考核指标和评分细则,逐条、逐项、逐个落实,争取把工作做深、做细、做全,确保任务不漏项,突出亮点、查找不足;针对考核中发现的问题和不足,组织开展重点督查与专项整改,有效推动工作责任的落实;要认真分析总结全年工作,发现工作中好的做法和经验,及早谋划明年重点工作,为来年工作打下坚实基础。

[责任编辑:王保强]