澳门正规赌博娱乐网站

微视频 2019-01-04 17:41
分享到:
核心提示: 365里路,从异乡回故乡。365个日子,别离和思念挂心上。365张免费票,温暖我们的回家行囊……

365里路,从异乡回故乡。

365个日子,别离和思念挂心上。

365张免费票,温暖我们的回家行囊……

10年前,三秦都市报联合爱心单位推出温暖回家路,在全国范围内开创先例。10年来,温暖回家路大型公益活动三次获得省委宣传部阅评表扬,共送出爱心机票、汽车票、火车票、出租车票、顺风车券3650张,已成为陕西春运的名片,也成为陕西的公益品牌。

2019年1月7日,三秦都市报、三秦网、公益记者公众号联合爱心单位东方航空、西安市出租汽车管理处、纺织城客运站、三府湾客运站、城西客运站、城北客运站、城南客运站、陕西省西安汽车站、西安市汽车站,10个会场同时宣布启动第十届温暖回家路活动,365张爱心票送给回家的人。

期待10年后,我们一直温暖大家的回家路。

[责任编辑:韩博磊]