澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯  1月9日,三秦都市报报道了西安西二环万强艺术家小区消防通道常年被“霸占”,用作停车场,存在很大安全隐患后,引起辖区相关部门及小区物业的高度重视。今天,物业部门已联系相关单位及车主,将数辆停放在消防通道的车辆劝离。同时,小区物业正在将凹进小区的消防通道大门,向外挪移至与沿街商铺平行位置,防止车辆再插空随意乱放。

物业工作人员对消防通道大门位置进行调整

物业工作人员对消防通道大门位置进行调整


      今天中午,记者再次来到西二环万强艺术家小区消防通道外,看到3名施工人员正在对消防通道大门进行拆卸挪移。一张印有“陕西瑞泽服务有限公司万强管理处”印章的通知上写着,物业要在消防通道施工,所有车辆须挪出,禁止车辆在此停车。原本堵住消防通道的一大排私家车已经挪走,“久违”的消防通道终于露了出来。

      “之前这个消防通道的大门沿着商铺的内侧墙面,外面空了一大块道路,造成一些车主随意乱停。现在将大门向外延伸,与商铺外侧墙面平齐,通过减少这一区域,来驱赶乱停乱放车辆。”一位施工人员告诉记者,物业工作人员从今天上午开始,已将南侧一扇大门拆卸安装完毕,晚上就能完成消防通道的前移工作。

      看到消防通道恢复畅通,不少小区业主表示,每个人都应对自己的安全负责,为他人的安全考虑,保持消防通道畅通,共同营造一个安全、舒适的生活环境。希望一些车主看到变化后,能自觉遵守法规,不要再将生命通道堵住了。

             文图 三秦都市报记者 葛兰

《小区消防通道成了停车场》后续

 

[责任编辑:范为民]