澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网 理财APP承诺高额收益,甚至推出一些项目可以按日结息,一女子投入十多万元资金后,APP突然打不开了。为求证是否被骗,她从河南商丘赶到西安报警,逗留多日竟发现,受害者涉及全国各地百余人。

      “2018年11月,我在玩手机的时候,在一个微信公众号上无意看到一则理财,后来就下载了该理财的APP。”今天中午,王女士当着三秦都市报记者的面打开手机,指着还未删除的名叫“中跃金服”的APP说,这个APP从今年1月5日开始出现异常,早上11点之前是系统维护中,过了中午再点开后,显示的信息便成了“数据不存在,请确认APP ID是否正确”。

王女士向记者展示这个“中跃金服”理财APP

王女士向记者展示这个“中跃金服”理财APP


       一个APP,说打不开就打不开了,没有任何数据,却让她把所有的积蓄都弄“丢了”。王女士说,她发现异常后心里“咯噔”一下,赶紧进入微信和银行卡系统,将自己所有的转账记录等信息截图保存下来。“不知道这些信息,能不能帮我找回那些省吃俭用攒下的钱。”王女士难过地告诉记者,她连从河南来西安求证的路费,都是问朋友借的。

      记者从王女士处了解到,她起初也不太相信,有什么理财能回报这么高,而且回报这么快。“当时通过APP,翻看了很多关于这家公司的注册资料等信息,显示公司位于西安北郊凤城四路一小区内,而且还在一些比较有权威的网站上看到了关于这家公司的资料。开始我只投了2000元本金,没想到购买的一款产品,第二天就收到了承诺的30多元结息。”

       王女士说,看到真的有钱进账,自己就失控了。随后的日子里,她将所有积蓄和每天的结息都拿出并投入,直到出事。“这个APP里面,除了每日结息外,还可以按照3、5、7、9天结息,其中最长的为两个月,到期后才能结算。”王女士称,这个投资理财项目,便利到不用办理任何手续,只要给钱就能收到回报。银行卡、支付宝、微信转账等各种形式,都可以跟他们交易。

受害者截图的交易信息

受害者截图的交易信息


       也正是因为这一点,让站在王女士一旁的李先生也忍不住告诉记者,自己老家在江西,从工作地点郑州赶来,他不仅将自己的钱全部搭了进去,还因高额回报的诱惑,借了不少外债,共投入了30多万元,不料理财还没到期就出事了。“眼看年关将至,如果还不上钱,过年连家都可能回不去。“

       王女士他们告诉记者,这次来西安,是为了找这个公司讨个说法,没想到找到凤城四路这个地址,却被告知这里只住着一对老年夫妇,根本不是什么公司。目前,王女士与李先生等人已向辖区凤城路派出所报警,警方已介入调查。

       专业律师提醒,投资者遇到高乎寻常收益,尤其是日息结算的平台时,一定要戒除贪念,谨慎投资。

                      文/图   三秦都市报记者 葛兰

[责任编辑:范为民]