澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 随着全市汽车行业蓬勃发展,汉中市汽车流通行业协会应运而生。1月10日,来自全市汽车行业的代表数百人齐聚一堂,选举产生了协会第一届理事会,王维权当选为会长。市人大常委会副主任马世生、副市长屈占权、市政协副主席李应德出席。

DSCN5655

三秦都市报-三秦网讯(记者李杰)随着全市汽车行业蓬勃发展,汉中市汽车流通行业协会应运而生。1月10日,来自全市汽车行业的代表数百人齐聚一堂,选举产生了协会第一届理事会,王维权当选为会长。市人大常委会副主任马世生、副市长屈占权、市政协副主席李应德出席。

DSCN5648

市人大常委会副主任马世生出席协会成立大会

DSCN5665

                       副市长屈占权讲话

DSCN5663

汉中市商务局党组书记、局长徐万平讲话

                                                         

DSCN5639

DSCN5660

汉中市汽车流通行业协会会长王维权就职发言

据介绍,目前,汉中市汽车保有量达29.69万台,汽车交易场所、销售企业已发展到100余家,售后服务单位200余家,相关从业人员近30万。去年累计销售汽车3.64万台,二手车交易量1.67万台,销售收入60多亿元,占到社会零售品消费总额的13%。汽车销量连续5年超越周边地市,汉中已成为陕南及至川北的一个重要的汽车流通集散地,汽车消费成为拉动全市消费增长、促进经济发展的重要力量。

DSCN5656

DSCN5641

DSCN5645

DSCN5654

DSCN5646

据悉,该协会将发挥政府与企业间的桥梁作用,着力为政府、行业、会员搞好服务;开展调查研究,为政府决策提供数据支撑;加强市场运营监测、分析,为行业间的信息交流提供服务。同时,抓好行业自律和协调,努力提高全行业经营人员素质,提升服务质量,促进全市汽车行业健康发展。

[责任编辑:李杰]