澳门正规赌博娱乐网站

体育 163.com 2019-01-11 17:14
分享到:

北京时间1月10日,菲律宾将迎来亚洲杯小组赛第二个对手中国队,赛前菲律宾主帅埃里克森出席了新闻发布会。

两年前,菲律宾曾在天河体育场以1-8的比分输给中国男足,如今的菲律宾队早已今非昔比,但瑞典人还是丝毫不敢大意,表态不要输中国队1-8就行,“我希望比赛不要重现1-8的场景,那样会是灾难性的。菲律宾很大程度赢不了中国,但是我希望能给中国带来一场很好的比赛,我们要在困难中站得住脚。”

本届比赛,菲律宾的23人大名单中,有多达21名的归化球员,对于球队这样的构造,埃里克森打起了太极,“首先我是主教练,我不知道归化的规则是怎么样的,我觉得应该就是如果他们有菲律宾护照,又没为其他国家队踢过球的话,就能够代表菲律宾出场。我想中国的情况也是这样。至于好不好,我觉得应该交给其他人回答。”

谈到自己的老朋友里皮,埃里克森直言这是一场老友记,“他是我的朋友,也是一个非常优秀的教练。我们一起吃过很多顿晚饭,我赢过他不少东西,他也赢过我。但从比赛开始的那一刻,我们就不是朋友了,他是他,我是我,我们彼此都想赢”。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 埃里克森 国足 菲律宾 中国