澳门正规赌博娱乐网站

陕西 2019-01-11 19:02
分享到:
核心提示: 2019年1日11日下午2时,由西安市洛南商会捐赠洛南贫困学生"送温暖"暖冬活动在深度贫困村洛南县保安镇瓦子坪小学隆重举行,拉开了2019年西安洛南商会"送温暖"暖冬活动的序幕。

三秦都市报-三秦网讯(杨开让 王斌)2019年1日11日下午2时,由西安市洛南商会捐赠洛南贫困学生"送温暖"暖冬活动在深度贫困村洛南县保安镇瓦子坪小学隆重举行,拉开了2019年西安洛南商会"送温暖"暖冬活动的序幕。洛南县西安洛南商会会长魏民权等11名各界人士出席捐赠活动仪式,捐赠仪式由洛南县科教体局副局长薛建平同志主持。

12

在当天进行的捐赠仪式上,首先由保安镇中心校校长李玉鹏致欢迎辞,其次由瓦子坪小学校长殷小锋介绍了该校的基本情况,随后由学生代表陈雪玲发言。最后由魏会长代表商会捐赠物品并发表了热情洋溢的致辞。

13

16

据了解,西安洛南商会这次暖冬活动共计捐赠洛南县学生贫困315人,建档立卡贫困学生126人。其中捐赠洛南2018年拟退出贫困村1个(灵口镇黄坪村),深度贫困村1个(保安镇东湾村)。具体情况如下:(一)灵口镇黄坪小学:148人,其中建档立卡贫困学生60人。灵口黄坪幼儿园:73人,其中建档立卡贫困幼儿24人。(二)保安镇瓦子坪小学:83人,其中建档立卡贫困学生38人。保安瓦子坪幼儿园:11人,其中建档立卡贫困幼儿4人。

14

15

西安洛南商会成立于2018年11月25日,是由在西安创业的洛南籍商界人士数量众多,涉及多个行业领域。

[责任编辑:冀晖]