澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯 近日,5名不明身份的男子,驾车路过西安市阎良区国家航空基地蓝天路东段新风吧公共设施时,突然拿出工具及卷尺等物品,强行撬开该设施,进行现场破坏测量。仅其没想到的是,他们的一举一动,被现场的视频监控全程记录下来。

5名男子对公共设施进行破坏时的视频截图

5名男子对公共设施进行破坏时的视频截图


      “1月5日晚,我们工作人员通过远程监控,发现位于西安市阎良区国家航空基地蓝天路东段新风吧公共设施,遭到不明身份人员强行撬开,产品部分机体裸露在外。”深圳一家环保公司的工作人员告诉记者,他们翻看监控发现设备被破坏后,立即向当地警方报警。据了解,新风吧公共设施,是深圳蓝梦环保科技有限公司的产品,自带无线WiFi,具有监测空气质量及净化空气等功能。遭到破坏后,辖区民警立即展开调查。

      今天下午,三秦都市报记者从公安阎良分局了解到,辖区航空基地派出所接到报警和对方提供的视频资料后,立即前往现场勘查,仅用3分钟便锁定了当事人所驾驶的车辆,并根据嫌疑车辆,找到了实施破坏的男子。记者在警方提供的监控视频中看到,几名男子下车后,径直走到该公共设施前,将其强行撬开,对新风吧各部位的构造进行测量和记录。期间,还用烟头干扰新风检测数据。

     目前,5名涉事男子均已被民警找到,对于其为何会对路边公共设施进行破坏,警方还在进一步调查中。

                 文/图   三秦都市报记者   葛兰

[责任编辑:范为民]