澳门正规赌博娱乐网站

其中西安市9所 全省另有73所省级示范园通过复验

分享到:
核心提示: 记者1月12日从省教育厅获悉,近期省教育厅按照我省示范幼儿园评估标准,组织专家对2018年各市申报创建省示范幼儿园的39所幼儿园进行了认真评估。根据评估结果,经研究,省教育厅决定2018年度命名碑林区南院门幼儿园等34所幼儿园为“陕西省示范幼儿园”,看看这些幼儿园中有没有你家宝宝入托的幼儿园。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张彦刚)记者1月12日从省教育厅获悉,近期省教育厅按照我省示范幼儿园评估标准,组织专家对2018年各市申报创建省示范幼儿园的39所幼儿园进行了认真评估。根据评估结果,经研究,省教育厅决定2018年度命名碑林区南院门幼儿园等34所幼儿园为“陕西省示范幼儿园”,看看这些幼儿园中有没有你家宝宝入托的幼儿园。

此次被命名的34所省级示范幼儿园中西安有9所,分别是:西安市碑林区南院门幼儿园、西安市碑林区西铁第一幼儿园、灞桥区东城第三幼儿园、西安市未央区明园幼儿园、西安市雁塔区第三幼儿园、西安雁塔绿地幼儿园、长安区大兆街道中心幼儿园、西安市高陵区幼儿园、鄠邑区地华水岸新城幼儿园。全省其他地市被命名的省级示范幼儿园,可登录省教育厅网站查询。

记者同时了解到,按照省级示范幼儿园每五年复验一次的要求,2018年,省教育厅组织专家对全省期满五年的82所省级示范幼儿园进行了复验评估。

根据评审结果,经研究,省教育厅认定西京医院幼儿园等73所省示范幼儿园复验合格,73所省级示范园中地处西安地区的幼儿园有18所,分别是西京医院幼儿园、西安昆仑幼儿园、 西安东方幼儿园、陕西省商业职工幼儿园、西安市第一实验幼儿园、西安市第二保育院、西安市碑林区西铁第二幼儿园、西安建筑科技大学幼儿园、陕西艺术幼儿园、西安庆安长庆幼儿园、西航天鼎保育院、西安雅荷幼儿园、西安市未央区陕重社区幼儿园、西安交通大学医学校区幼儿园、航天幼儿园、长安区高新幼儿园、西安市高陵区长庆金瑛幼儿园、西安市高陵区高新长庆幼儿园。

[责任编辑:李永利]