澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 1月24日,记者从西安市总工会获悉,2019年春节来临之际,市总工会联合西安铁路局等单位开展“致敬建设者·温暖返乡路”专题欢送返乡过年活动,将免费提供556张动车D1929车票,帮助在陕川籍务工者在春运期间平安返乡、团圆过年,车次将于1月28日发车,途经西安北-成都东,经停广元、绵阳、德阳等站。

本报讯(记者 张艳芳)1月24日,记者从西安市总工会获悉,2019年春节来临之际,市总工会联合西安铁路局等单位开展“致敬建设者·温暖返乡路”专题欢送返乡过年活动,将免费提供556张动车D1929车票,帮助在陕川籍务工者在春运期间平安返乡、团圆过年,车次将于1月28日发车,途经西安北-成都东,经停广元、绵阳、德阳等站。 

据了解,为了帮助更多农民工实现平安返乡,解决返乡途中面临的各种困难或突发性事件,西安市总工会还在春运首日开展了第七届“农民工平安返乡活动”,对乘汽车、火车返乡的农民工提供帮助,西安火车站1号售票厅及陕西省西安汽车站、纺织城客运站、城南客运站、城西客运站、城北客运站、三府湾客运站、西安市汽车站等7个汽车客运站将分别设立“农民工(务工)团体购票窗口(服务点)”;对于外地返乡农民工较多、规模较大,一次性购买同一方向、同一车次30张以上票的基层单位,可以通过主动联系火车站、汽车站,由车站安排工作人员上门售票。并在火车站、汽车站进站口设有“农民工绿色通道”,单位工会组织农民工到车站集中乘车的可由车站提供方便、快捷的乘车服务。各基层工会还积极组织了多位书法家在西安各大汽车站点,为乘车旅客义写春联、送福字、政策宣传、法律服务,为农民工提供临时性帮助上万次。

[责任编辑:杨丽]