澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(文/图   通讯员 党炜 记者 李佳)农历大年初一,为保障市民乘坐地铁快捷出行,西安市公安局地铁分局纺织城站派出所结合城东客运枢纽中转客流特点,组织民警在纺织城地铁站执勤巡逻,这其中也有民警闫春晓。

binary_middle (1)

 

     上午11时许,闫春晓巡逻完毕回到办公室,看到办公桌摆放着一个生日蛋糕,同事们笑眯眯地对他唱着生日歌,瞬间让他热泪盈眶。

binary_middle (2)

 

  本来大年初一的生日更容易被自己和家人记住,但因为执勤无法和家人团聚,因此闫春晓早上出门前就没有提生日的事儿。但孝顺的儿子特意做好了生日蛋糕,并在蛋糕上手绘了穿着警服的卡通人物打篮球的图案,送给平日里很喜欢打篮球的父亲。闫春晓的同事们看到蛋糕上的图案,也就猜出了闫警官的生日。于是,在他巡逻归来,为他唱起了生日歌。

[责任编辑:范为民]