澳门正规赌博娱乐网站

陕西 2019-02-11 18:31
分享到:
核心提示: 重整行装再出发,厉兵秣马再奋进。2019年春节后第一个工作日,韩城市各级领导干部与各社会团体、企业、学生代表,齐聚澽水河堤,举办“2019•奔跑吧,韩城”全民健身活动,中共韩城市委书记褚锦锋发布出发令,领跑第一方阵。

 

         节后上班第一天:韩城举行“奔跑吧,韩城”全民健身活动

本报韩城讯(记者 张军建)重整行装再出发,厉兵秣马再奋进。2019年春节后第一个工作日,韩城市各级领导干部与各社会团体、企业、学生代表,齐聚澽水河堤,举办“2019•奔跑吧,韩城”全民健身活动,中共韩城市委书记褚锦锋发布出发令,领跑第一方阵。

在活动中,共分机关干部组、企业团体组、妇女团体组、社会群体组、学生团体组等五个方阵依次出发。

据参加活动的张洁宁讲,在新春上班第一天举办这样的活动,有着非比寻常的意义。她相信,新年新起点,韩城将以更加饱满的精神状态,以更加务实的工作作风,用奋斗者的姿态回归工作,蹄疾步稳,勇毅笃行。

[责任编辑:王东启]