澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(首席记者 张晴悦)今天是春节收假后第一个工作日,一大早,西安市鄠邑区法院董红莹法官便早早来到办公室,开始庭前准备工作。

     “现在开庭”,上午9时,清脆的法槌声在鄠邑区法院第三法庭响起,一起民间借贷纠纷案件正式开庭。

     2015年,张洋因资金周转困难,向王力借款25万元,张洋所在的某建筑公司分公司及李艳为该笔借款提供担保,分别在借据上签字盖章。此后,王力多次要求被告偿还借款均无结果。为尽快要回借款,王力最终以民间借贷纠纷为由将张洋、某建筑公司总公司及分公司、李艳起诉到鄠邑区人民法院,请求判令4被告共同承担还款责任并支付利息。(文中人名均系化名)

      当天的庭审告一段落后,原告王力不禁感叹,“假期刚结束,董法官就开始工作,我的利益也得到了及时维护,法院效率真是太高了。”

      该案将择日宣判。

[责任编辑:范为民]