澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(文/图  记者 李佳)2月10日晚19时左右,西安交警灞桥大队纺织城中队交警在白鹿原山区道路进行巡查时,发现樱桃东路路面结冰严重,交警立即实施道路封闭管制。经进一步巡查,发现两辆外地游客车辆受困。

binary_middle (2)

交警给受困车辆安装防滑链

binary_middle (1)

两名交警合力帮受困轿车脱困

 为了让车上孩子少挨冻,交警先将小孩转移至警车上,同时救援警力调拨四驱警车前往拖拽救援。交警趴在冰面上给受困车辆安装了防滑链,调来四驱专项作业车辆进行牵引,历经3个小时,终于将受困车辆转移至安全地点。而另一辆安徽籍奔驰轿车,则因车辆性能原因拖拽不易。交警暂时将其移至路边安全地带,并将车上司机、老人及刚满月的小孩安全送回酒店先行休息。2月11日上午,在备齐防滑链和相关工具后,交警终于帮奔驰轿车脱了困。受困车主及家人再三对交警表示感谢。

[责任编辑:范为民]