澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

22

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张艳芳 阮班慧)“西安营商环境不断优化,行政效率显著提升,市场人气持续活跃,民营企业发展的春天已经到来!” 西安市人大代表杜成强说,当前民营企业迎来前所未有的发展机遇,他建议,民营企业要在细分领域做精做专做透;注重科研技研发,不断引进新技术、开发新产品,增强自身核心技术竞争力;全心全意围绕用户需求,持之以恒深耕市场,建立起完善的服务体系,一步一步在市场上树立企业的金字品牌。同时,政府要进一步出台支持民营企业发展的可操作性政策,吸引全国更多的民营企业高高兴兴来,踏踏实实干,轰轰烈烈的发展。

针对西安已确定的享受直通车服务的重点企业,他建议,要大力实行“一企一策”,不仅有利于切实解决西安民营工业科技企业融资难,融资贵的难题,也有利于解决西安民营企业固定资产投资增长乏力的问题,增强企业投资信心,激发民营工业科技企业加大技术改造的投资。

[责任编辑:杨丽]