澳门正规赌博娱乐网站

王永康作重要讲话 李明远当选市政府市长

分享到:

2月18日上午,西安市第十六届人民代表大会第四次会议闭幕。省委常委、西安市委书记王永康作重要讲话。李明远当选西安市市长。卢凯、李宁君当选西安市第十六届人民代表大会常务委员会副主任,李德文当选秘书长,贾养勋当选委员。会议选举出的国家工作人员向宪法宣誓。

闭幕大会表决通过市十六届人民代表大会第四次会议关于西安市人民政府工作报告的决议(草案);表决通过市十六届人民代表大会第四次会议关于西安市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案);表决通过市十六届人民代表大会第四次会议关于西安市2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案);表决通过市十六届人民代表大会第四次会议关于西安市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案);表决通过市十六届人民代表大会第四次会议关于西安市中级人民法院工作报告的决议(草案);表决通过市十六届人民代表大会第四次会议关于西安市人民检察院报告的决议(草案)。

[责任编辑:李佩]