澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报-三秦网通讯员 喻东平)3月12日,汉中市石门水库管理局召开2018年度工作总结暨表彰大会,石门局307名干部职工参加了会议。

汉中市石门水库管理局召开2019年全局工作会

会议传达了省市水利工作会议精神,对2018年工作进行了总结回顾,分析了当前存在的问题和困难,安排部署了2019年度工作,并对2018年度工作成绩突出的先进单位和优秀职工进行了表彰奖励,3个下属单位的负责人、4名职工代表在大会上做了典型发言。

优秀职工代表发言

会议强调,新的一年,全局干部职工要深入贯彻落实习近平总书记提出的 “节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方针,秉承“以推进防汛、灌溉、水电、城市供水等水利事业为基础,以打造5A级石门栈道风景区、全力提升旅游经济为支撑,以做好医疗废物、危险废物集中无害化处置环保产业为活力,实现石门经济快速可持续发展”的事业发展规划,坚持“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,统一思想,齐心协力,创新发展。

石门局党委书记、局长邱存元作报告

一是要加强灌区管理,抓好灌区用水和农业水价综合改革。二是要全力抓好防汛工作,确保水库安全度汛。三是要抓好石门水库除险加固、灌区续建配套与节水改造等重点工程建设,助力全局经济发展。四是要强化水政执法工作,提升依法管护水工程、保护水环境能力。五是要大力发展水利、旅游、环保等实体经济,拉动经济增长新引擎。六是要扎实开展精准扶贫,全力打好脱贫攻坚战。七是狠抓安全生产不放松,确保安全生产零事故。八是抓党建改作风促发展,推动各项工作取得实效,进一步提升管理水平,力争2019年各项工作再上新台阶,实现“管理信息化、制度规范化、生产高效化、发展科学化”的石门“四化”目标。

表彰奖励2018年度优秀职工

[责任编辑:王保强]