澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (记者 葛兰)近日,引起关注的“某女士购奔驰车消费纠纷”一事持续发酵。昨日凌晨,网传的一段车主与西安利之星汽车有限公司负责人的对话录音,牵出了金融服务费的问题。

4月13日,市场监管部门再次责成“利之星”4S店尽快落实退车退款事宜。听取了投诉人新提出的八项诉求。当天,还组织“利之星”4S店负责人与投诉人对话协商,努力促成双方达成解决问题的一致意见。

这段网传的对话录音,牵出了金融服务费的问题。对话中,店方负责人向车主因购车问题引起的不愉快表示道歉,并表态愿立即退款、承担市场监管部门调查核实后相应的法律责任。

车主表示,目前不能接受店方退款,也愿意接受调查核实以后依照有关规定更换发动机、或退换车的结果。

目前,高新区市场监管部门要求“利之星”4S店继续加强沟通解决投诉问题。对消费者新提出的诉求和证据调查核实后,依法依规作出公正处理。  

                          《66万元买的奔驰 刚开发动机就漏油》后续

[责任编辑:范为民]