澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 五月份的第二个星期天,是一个向母亲表达爱的节日,为歌颂伟大的母亲,纪念母亲的恩情,发扬孝敬母亲的美德,在母亲节到来之际,咸阳市秦都区渭滨街道新阳光社区开展了“浓情五月天 感恩母亲节”主题活动,来共同表达对母亲的爱与思念。

本报咸阳讯(通讯员 杨红卫 刘琰)五月份的第二个星期天,是一个向母亲表达爱的节日,为歌颂伟大的母亲,纪念母亲的恩情,发扬孝敬母亲的美德,在母亲节到来之际,咸阳市秦都区渭滨街道新阳光社区开展了“浓情五月天 感恩母亲节”主题活动,来共同表达对母亲的爱与思念。

QQ图片20190509144139

活动在大合唱《弹起我的土琵琶》中拉开了帷幕,主持人代表子女们向天下所有的母亲致以节日的问候,送去儿女们对母亲的祝福以及深深的思念。紧接着独唱《感恩》、诗朗诵《母亲的赞歌》、舞蹈《红枣树》等节目依次登台亮相。为了表达对母亲的爱意,要求表演者和大家共同分享自己和母亲的一些小故事,分享各自家庭的幸福生活。社区居民蒋阿姨葫芦丝独奏朗诵《拉着妈妈的手》,表达了自己对母亲的思念,对母亲的不舍,她希望在座的观众朋友们珍惜健在的父母,好好孝敬父母,享受和父母在一起的美好时光。一曲水兵舞《我们好好的爱》,透露出鲁磊和符梅师傅夫妻之间的爱,鲁磊师傅对符梅师傅的尊重和呵护。大家的表演一次次受到观众的热烈掌声。最后,新阳光合唱团的孙导为了怀念自己的母亲,将自己珍藏在心中的故事拿出来和大家分享,母亲虽平凡但伟大,她们所做的一切都不需要理由,只因为爱我们……现场的观众都被孙导的故事感染了,眼睛湿润了,掌声也更热烈了。

QQ图片20190509144425

通过母亲节感恩活动,进一步弘扬中华民族的传统美德,不仅体现了子女对母亲的一片浓浓深情,同时营造了社区共同“感恩母亲,传承美德”的良好氛围。 

QQ图片20190509144202

[责任编辑:黄 艳]