澳门正规赌博娱乐网站

国内 2019-05-15 18:26
分享到:

QQ图片20190515181304

5月15日,农行咸阳分行在泾阳茯茶小镇举办“国债知识送下乡,普惠金融暖人心”为主题的国债宣传活动。

QQ图片20190515181256

为了让当地老百姓了解国债知识,该行积极与人行咸阳中心支行、泾阳县人行、泾河新城管委会、泾阳各大国债承销机构联手,现场通过搭建拱门、张贴横幅、发放宣传折页、有奖问答等方式向群众发放普及国债知识宣传折页,向过往茯茶小镇附近商户及旅游客户普及国债知识,使国债知识和安全理财理念扎根百姓心中,而不断地满足乡城乡居民投资理财需求。在活动现场该行依托“主题党日+”及茯茶小镇特色旅游文化为品牌,把国债知识下乡与党建活动有机结合,共发放折页2000余份,参加有奖问答活动100余人,走街串户宣传普及群众90余人次。人行主管副行长、农行主管副行长细心查看场景活动并与群众现场进行沟通交流。(朱静  史雯)

[责任编辑:阮文婷]