澳门正规赌博娱乐网站

爱心单位提供上百辆应急车

综合新闻 2019-06-06 16:30
分享到:

IMG_2698

 三秦都市报 - 三秦网讯 (文/记者 白圩珑 图/记者 代泽均) 本报“情系高考 奉献爱心”活动自启动以来,得到了社会各界的广泛关注,6月6日上午,陕西老兵驿站人才信息服务集团公司提供的上百辆应急车正式贴上“2019高考送考车辆”标志牌,这些车辆将尽最大努力解决送考路上的突发情况。

IMG_2699

据了解,此次本报发起的“爱心送考”公益活动得到社会各界的好评,许多驾校、志愿者团体、自驾游协会、爱心人士积极报名参加爱心送考。本报经过严格筛选,选取陕西老兵驿站人才信息服务集团公司进行作为合作单位之一。

IMG_2701

陕西老兵驿站人才信息服务集团公司的送考志愿者王宝强代表所有驾驶员承诺:“在高考来临之际,我们作为退伍军人的一份子,将继续服务社会、分献爱心,为所有考生保驾护航。”据了解,该公司的送考志愿者均为退伍军人,他们表示,虽然已经离开部队,但要继续坚持“为人民服务”的宗旨。

IMG_2700

陕西老兵驿站人才信息服务集团公司相关负责人韩勇表示,此次该公司提供了上百辆高考应急车辆,如有考生需要接送或遇突发情况,可拨打他们的应急电话:029—86697898,高考应急车辆将随叫随到,免费为考生提供服务。

IMG_2703

 

 

[责任编辑:屈雅晴]