澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 2019年6月21日晚,由陕西交响乐团主办的《“华韵欧风”协奏曲之夜》交响音乐会即将在西安音乐学院艺术中心奏响。中国杰出琵琶演奏家杨靖、中国杰出板胡演奏家沈诚和旅美新锐钢琴演奏家沈泽宇将携手陕西交响乐团联袂打造一场中西合璧的音乐盛宴。

11

2019年6月21日晚,由陕西交响乐团主办的《“华韵欧风”协奏曲之夜》交响音乐会即将在西安音乐学院艺术中心奏响。中国杰出琵琶演奏家杨靖、中国杰出板胡演奏家沈诚和旅美新锐钢琴演奏家沈泽宇将携手陕西交响乐团联袂打造一场中西合璧的音乐盛宴。

33

音乐会由著名指挥家陈琳执棒。作为新一代中国指挥,陈琳不仅活跃在全国各个重要舞台上,同时与国际众多音乐团体有过成功合作,德国斯图加特室内乐团称其为“不可多得的优秀音乐家”。

44

琵琶演奏家杨靖,她的演奏追求朴素的自然美,力求形神统一,无论诠释传统乐曲或演绎现代作品,均具有强烈的艺术生命力和感染力,被誉为“当代最具舞台艺术魅力的琵琶演奏家”。

55

板胡演奏家沈诚,多次担任国内外重大音乐赛事评委,应邀赴世界各地出席学术活动,参加众多国际音乐艺术节,曾与国内外众多中西乐团合作。创作了《桑梓》、《莽原情》、《憾庭秋》等多部板胡作品。

66

旅美青年钢琴演奏家沈泽宇,现就读于美国茱莉亚音乐学院,多次在国内外钢琴比赛中获得第一名,与众多海内外著名音乐家合作,曾在德国、美国、俄罗斯、北京、深圳、杭州等地举办音乐会。 

22

华韵欧风—协奏曲之夜【售票中】,详情请点击链接:

http://www.qinwen100.com/pdetail_1656.html

[责任编辑:马亮]