澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李佳)交警夜查酒驾,每个司机都应该配合检查。然而4月2日,一名司机在西安电子三路因冲卡被控制,在被送往医院后,竟然装病不接交警电话,两个月后在唐山被警方抓获。

4月2日凌晨,西安交警雁塔大队电子城中队在夜查酒驾时,一辆轿车冲卡逃跑,随后交警在电子三路附近将司机控制。涉事司机王某称,当天他喝了大约半斤白酒,因担心被查才冲卡逃跑。后经血检,王某每百毫升血液中含酒精165毫克,属醉酒驾车。
 
    交警表示,抽血后,当事人表示自己的心脏不舒服,要到医院去就医,然后交警叫了120急救。可之后警方再度传唤王某时,其再也不接电话了。随后,交警将其网上追逃。
  
     6月6日,河北唐山警方传来消息,涉事司机在唐山被抓获。电子城中队交警赶赴唐山将王某带回西安。王某称,由于他几年前曾获诈骗罪,担心这次会对其累犯处罚,所以才跑回唐山老家试图逃避处罚。没想到交警不远千里将其抓获。

三秦都市报记者今天获悉,目前王某已被雁塔警方刑拘。

 

[责任编辑:范为民]