自闭症被列为精神障碍病且患病率变高 专家详解

近日,一篇《一个自闭症少年的奋斗》文章迅速走红。人们对自闭症儿童有了更直观的了解,自闭症儿童也获得了更多关注。
来源:法制日报发布于:2019-02-15 9:22

“中国第一胖”成励志哥!半年多减重284斤长高2厘米

近日,一则“中国第一胖半年多减重284斤长高2厘米还变白”的视频在网上热传。王浩楠体重一度达到668斤,去年,他做了减重手术。
来源:北京青年报发布于:2019-02-15 9:20

热闹迎新春,这些话题上了热搜

在网络上,许多与节日相关的话题接连登上热搜榜单,春节联欢晚会、贺岁档热映影片、回乡见闻等,都激起了广大网民参与讨论的热情。
来源:人民日报海外版发布于:2019-02-15 9:18

中国游客境外移动支付快速普及

中国游客在DFS全球13个国家和地区门店消费都可以不用带钱包,用手机支付就可以,店员对移动支付的操作已经很熟悉。
来源:人民日报海外版发布于:2019-02-15 9:17

老挝、柬埔寨热度飙升 旅游年带火出境新热点

今年春节,气候温暖舒适的老挝、柬埔寨、新西兰和太平洋岛国这些新兴目的地受到中国游客的青睐,热度不断攀升,在多家旅行社出境游的中,纷纷成为...
来源:人民日报海外版发布于:2019-02-15 9:16

中国国家图书馆成立110周年:传承文明 服务社会

今年,是中国国家图书馆成立110周年。这百多年中,国图随国运震荡,走过怎样坎坷的岁月?
来源:人民日报海外版发布于:2019-02-15 9:15

立法禁止16岁以下学生使用智能手机,管用吗?

“应尽快立法禁止16岁以下少年使用智能手机。更不允许将智能手机带入校园。”近日,一篇政协委员提出建议的报道在网上炸开了锅!关于青少年玩手机的危...
来源:科技日报发布于:2019-02-15 9:05

冷空气和暖湿气流共同“导演”北方二月飞雪

14日,北方雪花飘飘,南方阴雨连绵,全国出现入冬以来范围最大的雨雪天气。
来源:科技日报发布于:2019-02-15 9:05
探访“玫瑰之乡”:年产鲜花26000吨 缺研发人才

探访“玫瑰之乡”:年产鲜花26000吨 缺研发人才

“科技的介入延长了玫瑰花的生命,提升了其附加值。”平阴玫瑰研究所副所长、高级农艺师孟宪水说。
来源:科技日报发布于:2019-02-15 9:04

去小行星采矿致富?快醒醒!

据西班牙《阿贝赛报》网站近日报道,奥地利维也纳大学专家托马斯·迈因德尔及团队提出,人类可以将空间站设置在一个自转的小行星内,从“内部”开采小...
来源:科技日报发布于:2019-02-15 9:03

论文亲力亲为,规范引用,何惧查重软件?

“抄袭”和“借鉴”有什么区别?大家也都心知肚明。自古以来,有哪一位作者,第一篇文章或第一部作品能逃脱得了“模仿”的影子?这里不妨借名家之见、...
来源:科技日报发布于:2019-02-15 9:02

澳门正规赌博娱乐网站