手机销户还要跨省跑 “异地销户”何时不再难?

手机销户还要跨省跑 “异地销户”何时不再难?

手机销户还要跨省跑?新华每日电讯记者调查发现,异地销户难的根源主要在于运营商集团总部和各地分公司因无利可图,同时又面临考核压力,自上而下都缺乏推...
来源:新华每日电讯发布于:2018-12-07 8:35
10余省份出台独生子女护理假 有地方能休20天

10余省份出台独生子女护理假 有地方能休20天

日前,《宁夏回族自治区老年人权益保障条例》对外公布。其中,“老年人患病住院期间,子女可享受带薪陪护假”的规定引发广泛关注。
来源:中新网发布于:2018-12-07 8:32

中华田园犬更名为唐犬?主办方辟谣:不能划等号

“中华田园犬改名唐犬”改名的消息出自CKU全犬种冠军展。活动中,一种名为“唐犬”的狗现身,并被网友拍下照片发布到网上。
来源:中国新闻网发布于:2018-12-06 21:26

一个抖音号卖8888元 短视频“账号买卖”何时休?

12月1日,腾讯发布了《互联网账号恶意注册黑色产业治理报告》。报告指出,恶意注册互联网账号和养号是网络黑灰产的源头之恶,互联网公司应该不断增加...
来源:北京晚报发布于:2018-12-06 21:23

西安人工智能产业项目交流会举办

12月5至6日,由中国人工智能产业发展(AIIA)主办、环大学创新产业带管委会承办的中国人工智能产业发展(AIIA)投融资项目组成立大会暨西安人...
来源:三秦都市报 - 三秦网发布于:2018-12-06 18:36
故宫角楼咖啡悄然开业 蛋糕“千里江山卷”成网红

故宫角楼咖啡悄然开业 蛋糕“千里江山卷”成网红

近日,在位于故宫神武门外的西围房,故宫角楼咖啡正式营业。据了解,故宫角楼咖啡的开业引发了不少人的关注,在短短的几天里,故宫角楼咖啡俨然变成了...
来源:北京青年报发布于:2018-12-06 13:56
8年前的持枪抢劫案告破

8年前的持枪抢劫案告破

近期,西安市公安局侦办的并字“2011•2•28”持枪抢劫案,历时近8年时间成功告破,抓获犯罪嫌疑人李某(男,汉族,现年35岁,陕西省大茘县人)。
来源:三秦都市报 - 三秦网发布于:2018-12-06 13:35

80后农民工背着瘫痪母亲打工15年 至今没有成家

今年8月,因为工厂放假,王显强背着母亲回到綦江老家。因为老家的房子常年无人居住,已经倒塌,王显强母子暂时借住在亲戚家。
来源:工人日报发布于:2018-12-06 8:19

澳门正规赌博娱乐网站